Хорошие новости для пользователей соцсети ОК

Осень – золотая пора для туристов! Так и хочется, одевшись поудобнее и захватив всё необходимое, отправиться изучать родную страну. Вот бы только кто-то сделал подробную карту, чтобы не заблудиться, не остаться голодным и не лезть на ближайшую сосну, чтоб позвонить маме… Стоп! Есть такая карта.

Социальная сеть «Одноклассники» совместно с маркетинговым агентством «Лес» создали интерактивную карту десяти особо охраняемых природных территорий России les.ok.ru. На карте можно найти Алтайский, Воронежский, Байкальский, Дагестанский и Оренбургский заповедники, национальные парки «Таганай», «Кенозерский», «Куршская коса» и «Земля леопарда», природный парк «Вулканы Камчатки». Благодаря карте туристы узнают не только об интересных локациях для посещения, но и о ближайших к ним базах отдыха с указанием цен, графика работы, наличия Wi-Fi.

Теперь вы сможете отправиться на Куршскую косу, понаблюдать за жизнью бобриной семьи в Воронежском заповеднике, или приехать к нам, в Дагестанский заповедник и увидеть воочию, единственный в Евразии песчаный массив Сарыкум. Интерактивная карта покажет, как добраться до места и отлично провести время в одном из заповедных уголков.

К старту проекта ОК в тестовом режиме также запустили 3D-обложки для личных профилей: пользователи соцсети смогут установить себе обложки с изображениями заповедников, национальных и природных парков уже в новом объемном формате. Пользователи, которые любят путешествия и природу, могут установить в ОК специальный стикерпак с редкими растениями природных территорий. Стикеры в стиле акварельной ботанической иллюстрации сегодня появились на общей витрине: https://ok.ru/stickers/set/823149

Заходите на les.ok.ru и выбирайте, где начнётся ваше следующее приключение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *