Фотовыставки Дагестанского заповедника путешествуют по городам Северного Кавказа

В течение прошедшего месяца, две выставки фотокартин Дагестанского заповедника «Заповедный Дагестан» и «Самурский национальный парк», украшали стены Нарзанной галереи национального парка «Кисловодский». Не смотря на то, что открытие выставки прошло в онлайн формате, все посетители галереи имели возможность полюбоваться удивительными пейзажами, заповедных уголков Дагестана представленных на фотографиях профессиональных фотографов, сотрудников и друзей заповедника Родионова М., Данилкина А., МосейкинаВ., Перевозова А., Трепета С. И др.

В рамках открытия выставки и проекта «Заповедная Дружба» экопросвещенцами Дагестанского заповедника совместно с коллегами из Кисловодского нацпарка были проведены открытые уроки на базе Станции юных натуралистов г. Кисловодск, где дети смогли узнать об ООПТ Дагестана.

Совсем скоро, заповедные выставки будут представлены в выставочном зале Национального музея РСО-Алания во Владикавказе в рамках выставки «Заповедный Кавказ», приуроченной к Международному дню охраны окружающей среды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *